Май 27th, 2019

Пьяные Коломойский и Зеленский звонили Вакарчуку с «легкими шантажом»

rp_zelenn-390x1801111.jpg

Олигарх Игорь Коломойский сказал, что с Владимиром Зеленским устроил Святославу Вакарчуку «легкий троллинг» по поводу его участия в выборах президента
Олигарх Игорь Коломойский и президент Владимир Зеленский, на тот момент еще лидер студии Квартал 95, звонили выпившие фронтмену группы «Океан Эльзы» Святославу Вакарчуку и спрашивали о поддержке Зеленского на выборах. Об этом Коломойский рассказал в интервью УП.

«Мы с Зеленским где-то отметили окончание финансового года. Где-то март 2017 года. Мы еще, помню, звонили Вакарчуку и спрашивали: «Ты поддерживаешь Зеленского или нет?», смеялись», — вспомнил он.

Коломойский отметил, что время было позднее, а Вакарчук ответил сонный и тогда «совершенно в этом направлении не думал»: «Я думаю, у него лицо было, как будто он лягушку съел».

«Он не пошел в итоге (кандидатом в президенты — ред.). Помните, второй раз, когда Зеленский вышел: «Ну что, Слава? Если мы, то всех» (…) Да, это был троллинг легкий», — подытожил олигарх.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>