Май 27th, 2019

И как вам быть избранным, мистер Андерсон?

Расскажу-ка я вам историю про Киану Ривза в честь выхода „Джона Уика — 3“.  В 2001 году Киану пришел в кинотеатр в Сиднее, в котором я работал. В то время он снимался в трилогии „Матрица“. Было тихое утро среды — в кино почти никого. Стою я за кассой, скучаю ужасно, и тут заходит парень в джинсах, кожаной куртке и шлеме. Странный такой головной убор, будто для верховой езды. 

Мне не меньше 30 секунд понадобилось, чтобы отвлечься от шлема и понять, что передо мной Киану Ривз. Он хотел купить билет на фильм с Джонни Деппом „Из ада“.

Я был так впечатлен тем, что передо мной звезда, что, как и любой 16-летний подросток, предложил ему воспользоваться моей скидкой сотрудника. Для этого ему нужно было бы подписать бумагу, а значит, у меня был бы его автограф. „Но я ведь здесь не работаю“, — ответил Киану. Кажется, его озадачило мое предложение. Я смутился и пробил ему обычный билет. Ругал себя, что просто не попросил автограф.

Через 2 минуты кто-то постучался в дверь кассы. Я решил, что это мой менеджер. Но это был Киану. 


„Я подумал, что ты, наверное, хотел спросить мой автограф, — сказал он. — Я тут расписался“. И дает мне чек из буфета, подписанный на обороте. Затем как ни в чем не бывало выбрасывает купленное мороженое в мусорку и идет смотреть фильм.

И только позже я понял, что он не хотел мороженого, но купил его, просто чтобы получить клочок бумаги и расписаться на нем для 16-летнего дурачка.

@James_Dator

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>