Май 16th, 2019

Следствие о самом массовом убийстве в послевоенной Германии закончено

Следствие о самом массовом убийстве в послевоенной Германии закончено — преступник, убивший около сотни человек, признал свою вину.

В Германии прокуроры потребовали пожизненного заключения для бывшего медицинского работника, обвиняемого в убийстве почти 100 пациентов.

Как сообщает AFP, вынесение приговору 42-летнему Нильсу Хегелю назначили на 6 июня.

Бывший медбрат признался, что назначал смертельные дозы лекарств пациентам, чтобы ощутить чувство возбуждения во время попыток реанимировать их в последний момент.

По словам прокурора, самому массовому убийце в послевоенной Германии вменяют убийство 97 человек. Обвиняемый признался в 43 убийствах и не исключил 52 других, заявив, что не может вспомнить. 

Однако некоторые следователи считают, что Хегель мог убить еще сотни человек в период с 2000 по 2005 год в клиниках в Ольденбурге и неподалеку от Дельменхорста, но доказать это невозможно, поскольку тела возможных жертв были кремированы или похоронены.

 

Сообщается, что некоторые коллеги прозвали его Реаниматологом Рэмбо.

 

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>