Май 16th, 2019

Канадская каскадёрша показала трюки с лазерным мечом — её заметил сам известный «джедай»

Мишель снималась в «Дэдпуле», «Сверхъестественном», «Тайнах Смолвиля» и других фильмах и сериалах. Также Смит принимала участие в шоу Зимних Олимпийских игр в Ванкувере в 2010 году.

В начале мая в честь Дня «Звёздных войн» Смит опубликовала видео, где исполняет трюки с репликой светового меча. Как это часто бывает, ролик к себе с шуткой перепостил блогер из Твиттера, и трюк каскадёрши в итоге увидели миллионы.

Сейчас в соцсетях у Смит в сумме более ста тысяч подписчиков: между съёмками она публикует обучающие видео. К примеру, один из последних её роликов — разбор приёма с кинжалом, который провернула Арья в «Игре престолов».

Смит можно встретить в сериалах от The CW — «Стреле», «Тайнах Смолвиля» и «Сверхъестественном». Однако там большинство её работ стандартны для каскадёра.

Смит дублирует Джину Карано — Ангельскую Пыль в «Дэдпуле»

Самые красивые трюки Смит в основном можно встретить на её канале YouTube или в Инстаграме— к примеру, с тем же лазерным мечом или палками.

Полный (хоть и не внушительный) список работ Мишель Смит можно найти здесь.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>