Май 14th, 2019

Когда новости это социальная сеть

Современные технологии предоставления информации совершенствуются в каждым годом, становясь сервисом, работающим точечным методом. Ведь известно, что еще недавно главной проблемой глобальной сети были всевозможные спам-сайты и спам-страницы, которые раскручивались через поисковые системы или почтовые рассылки до невозможных масштабов. И тогда пользователь сети фактически терялся в волнах информации в большинстве своем ненужной. Больше всего доставалось свежим новостям, пока не появились агрегаторы социальных новостей как — https://smihub.com .

Немного по порядку. Если вы сейчас ищите свежие новости, то как правило первая страница поисковика или вашего Твиттера забивается обычно 5-10 основными информационными событиями, которые доминируют в течении дня, а иногда и более. Более глубоко не получается копать именно потому, что все стараются попасть в новостной тренд, который в данный момент наиболее востребован. Друге дело, если вы интересуетесь более широким спектром событий и возможно их оценкой. В этой ситуации социализированные сети новостей, где пользователи сами формируют ленту и помогают в распространении информации, оказываются более необходимыми и востребованными.

такие сети возможно еще в диковинку для кого-то, но они определенным образом уже сейчас доминируют, предоставляя более качественную и отобранную информацию. В этой системе новости проходят оценку самими пользователями, а потому они более адекватны и более адресны, а значит более востребованы. Это значит, что в выборе ленты новостей у вас как пользователя будет меньше сложностей и ошибок, а вы в свою очередь получаете более качественный сервис. Попробуйте перейти именно на эту систему новостей, что указана выше и вы сэкономите значительное время.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>