Май 11th, 2019

Джастин Бибер поддержал друга, который избивает женщин

Неизвестно, куда смотрит Хейли Болдуин (Hailey Baldwin), но в этот раз Джастин Бибер (Justin Bieber) опозорился перед своими поклонниками по полной программе. Дело в том, что артист выразил в своем посте в Instagram уважение к Крису Брауну (Chris Brown), музыканту и бывшему парню Рианны (Rihanna), которую он жестоко избил пару лет назад.

rp_20190402-bib-post.jpg

 

Еще до скандала Бибер признавался, что Браун является одним из его самых любимых исполнителей. Но теперь его слова любви в сторону абьюзера звучат так, будто бы он и сам поддерживает избиение женщин. Джастин назвал случившееся между Рианной и Крисом «ошибкой», чем вызывал полное негодование своей аудитории.

«Все ждут, пока человек умрет, чтобы выразить свою любовь к нему. Но я скажу сейчас: когда Крис Браун умрет, вы поймете, что потеряли. Люди, которые презирают его талант всего лишь из-за одной ошибки… вы должны задуматься! Люблю тебя, Крис Браун», — написал Бибер.

 

Напомним, что Криса приговорили к 5 годам испытательного срока и социальных работ после того, как Рианна подала на него в суд. Он избил девушку до такой степени, что на ней не было живого места. Поклонники считают, что если Бибер защищает такого человека, следовательно он не считает подобное поведение преступлением. Интересно, как на это смотрит его жена?

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>