Май 7th, 2019

Режиссер «Джона Уика» желает изморить зрителя экшеном

Режиссер  "Джона Уика" желает изморить зрителя экшеном

Осталось десять дней до старта третьей (заключительной) части «Джона Уика», и журнал Empire поговорил по такому случаю с неизменным режиссером франшизы Чадом Стахелски.

Большинство критиков пришло в восторг, когда на экраны вышел первый «Джон Уик» — бесперебойный экшен с безупречными ритмом и темпом, который не проседает ни на секунду и льется как песня. История бывшего наемника в исполнении Киану Ривза, который мстит криминальному миру, что не оставил его в покое, и виртуозно орудует в бою пушками, кулаками, ножами и даже карандашами, получила не менее успешное продолжение. Но нашлись и такие рецензенты, которые сочли, что франшиза перегружена экшеном, и этот беспрерывный экшен изматывает зрителя.

Однако, по словам постановщика, именно это и было его главной задачей: «Я хочу усталости от экшена, — говорит Стахелски. — Хочу, чтобы зритель вышел со словами: «Фух! Вот это была поездочка!». Хочу, чтобы краски вас ошеломили. Чтобы причудливость вас поглотила. Хочу, чтобы вы почувствовали себя Алисой, которая спускается в кроличью нору и офигивает от калейдоскопа эстетически кайфовых вещей».

Напомним, «Джон Уик 3: Парабеллум» стартует в прокате 16 мая.

 okino.ua

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>