Май 7th, 2019

Паралич Анджелины Джоли врачи оценивают как средней тяжести

rp_20190416-jolie-post.jpg

Паралич Анджелины Джоли врачи оценивают как средней тяжести — напомним, что известная актриса обратилась в клинику, после того как у нее начал прогрессировать паралич лица. Актриса в беседе с журналистами призналась, что из-за постоянной борьбы за хорошее самочувствие у нее возник паралич Белла, в результате которого мышцы перестают подчиняться и как будто немеют, пишет The Sun. Сейчас она проходит необходимый курс лечения, который вероятно продлится несколько месяцев, однако это не повлияет на планы Джоли по уходу за детьми и съемки в кино.

Актриса уже призналась в этом тяжелом заболевании раньше, однако сейчас журналисты раскопали, что этот паралич — побочный эффект от анорексии, которая была у Джоли в прошлом году. Сейчас, стараниями диетологов актриса снова набирает вес. По ее словам, акупунктура (направление в китайской медицине, в котором воздействие на организм осуществляется специальными иглами через особые точки на теле — ред.) немного помогла «оживить» лицо.

Но врачи считают, что проблемы со здоровьем у Анджелины Джоли только нарастают. Причина в операции по удалению груди и яичников, которую перенесла актриса, чтобы избавиться по ее мнению от «опасной онкологии».

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>