Апрель 21st, 2019

Сколько боевиков человек просматривает за месяц?

Сколько боевиков человек просматривает за месяц? Статистика говорит о том, что из 100 блокбастеров в США как минимум 30 это боевики. Из них только 10-12 по-настоящему выстреливают. Это означает, что вы среднем на одного зрителя в неделю приходится 3-4 боевика. Однако только 1 фильм просматривают в кинотеатре, а остальные 2-3 смотрят дома. Как правило это домашние кинотеатры, как вот этот — http://magicfilm.net/films/boeviki/ . Но что заставляет людей с такой последовательность смотреть блокбастеры — боевики.

В первую очередь — адреналин. Частота просмотра боевиков возрастает в конце недели. Это пятница и суббота. В воскресенье как правило всей семьей идут смотреть семейные комедии или просто детские фильмы. Боевики определенно предназначены для взрослой аудитории и предназначены снять стресс — это очевидно. Очевидно также, что люди, которые смотрят такие фильмы, не будут поступать так, как герои на экране. Да, конечно же — они соотносят себя с героями, переживают их приключения, но для этого и предназначены эти фильмы — чтобы переживать на расстоянии. Чтобы прочувствовать, что такого не бывает и «это не со мной».

Ну и конечно же — ощущение свободы, силы, уверенности, которых не хватает часто в жизни. Как правило линейный сюжет боевиков в общих чертах предсказуем, и потому фильмы имеют примерно одинаковое начало, и одинаковый конец. Однако внутри новых боевиков сюжет всегда непредсказуем за счет оригинальных поворотов, а спецэффекты в таком кино просто зашкаливают. Главные герои — настоящие мачо и супермены, выходящие победителями из самой сложной ситуации. В общем — боевики, это фильмы, которые наиболее часто просматривают при домашнем просмотре в том числе и семейные пары. Хорошего вам вечера!

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>