Апрель 12th, 2019

Зеленский устроил истерику Порошенко в прямом эфире «право на владу» (видео)

zel

Кандидат в президенты Владимир Зеленский устроил истерику в прямом эфире ток-шоу «Право на владу» на телеканале «1+1″.

Истерику Зеленский устроил во время телефонного включения в прямом эфире, сообщает корреспондент #Букв.

В начале программы Порошенко пригласил приехать в студию своего оппонента по второму туру президентских выборов Владимира Зеленского, однако, как выяснилось, тот находится в Париже.

Через несколько минут Зеленский вышел на связь по телефону.

«Петр Порошенко прекрасно знает, что сейчас я нахожусь в Париже. Потому что его прекрасные автомобили, Служба безопасности Украины меня туда сопровождали в аэропорт… У меня встреча завтра, в 3 часа дня, с президентом Франции», — заявил Зеленский.

«Встреча у меня, как и у вас, завтра в Париже», – сказал Президент.

Шоумен добавил, что договоренность о дебатах 19 апреля на НСК Олимпийский остается в силе.

В свою очередь Порошенко опроверг, что интересуется передвижениями Зеленского. Но шоумен устроил истерику и начал кричать в трубку и перебивать Порошенко. Зеленский заявил, что Порошенко закончит 22 апреля, а он через 5 лет.

«Вы ж хотели дебаты, в чем проблема. У меня своего самолета нет, я на обычном летел. У меня нет возможности сесть и улететь в любой момент», – заявил Зеленский, перебивая президента.

Порошенко пытался продолжить свой ответ, что переросло в перепалку на повышенных тонах.

Несмотря на выкрики ведущей, кандидаты продолжили спор.

Президент повторил, что не интересуется перемещения Зеленского. Также он добавил, что команда Зеленского была поставлена в позицию, что в последнее воскресенье, когда можно провести дебаты, 14 апреля, его пригласили на дебаты на НСК Олимпийский.

«Нашу команду никто не будет ставить в позицию. А сейчас закончил я! 19 апреля на НСК Олимпийский. Точка. До свидания», – закончил разговор Зеленский и кинул трубку.

В свою очередь Порошенко назвал некрасивым такое поведение оппонента и сказал, что будет ожидать Зеленского на НСК «Олимпийский» 14 апреля для участия в дебатах.

Он добавил, что 19 апреля согласен дебатировать в студии Национальной общественной телекомпании Украины.

  • 3 апреля Владимир Зеленский заявил, что готов идти на дебаты с действующим Президентом Украины Петром Порошенко. При этом шоумен выдвинул ряд условий: проведение дебатов на НСК «Олимпийский»; сдача анализов на алкоголь и наркотики; признание действующим Главой государства того, что он идет на дебаты не с «марионеткой Кремля или Коломойского», не с «клоуном», а с кандидатом в президенты.
  • Петр Порошенко в ответ сообщил, что согласен провести общенациональные дебаты накануне второго тура выборов со своим оппонентом, Владимиром Зеленским.
  • Президент Украины позвал Зеленского прийти на дебаты 14 апреля на НСК «Олимпийский» в Киеве.
  • Зеленский, в свою очередь, заявил, что дебаты с нынешним Главой государства Петром Порошенко состоятся 19 апреля на НСК «Олимпийский».
  • 9 апреля представители ЦИК и НОТУ заявили, что официальные теледебаты между кандидатами на пост главы государства Петром Порошенко и Владимиром Зеленским назначены на 20:00 19 апреля. Их стоимость составит 5 млн 766 тыс. грн.
  • Национальный спорткомплекс «Олимпийский» получил две заявки на проведение дебатов от представителей кандидатов в президенты Украины – Петра Порошенко и Владимира Зеленского.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>