Апрель 11th, 2019

Пугачева рассказала подробности о своем разводе

Пугачева рассказала подробности о своем разводе — по ее словам, предпоследний муж, Филипп Киркоров проявил себя как полный эгоист.

Российский певец Филипп Киркоров тяжело переживал развод с примадонной Аллой Пугачевой и уход артистки к пародисту Максиму Галкину.

При этом, как утверждает проект канала НТВ «Основано на реальных событиях», певица оставалась непреклонной, так как была уверена, что Киркоров переживает лишь за себя.

Во время развода Филипп переживал за себя любимого - Пугачева

Филипп Киркоров и Алла Пугачева поженились в 1994 году. Брак двух топ-звезд продлился около 10 лет, однако певица рассмотрела в комике и пародисте Максиме Галкине нового фаворита.

«Появилось ужасное сексуальное влечение. Я от себя даже не ожидала», — признавалась однажды артистка.

Когда же Пугачева с головой окунулась в новые отношения, у Киркорова начались тяжелые времена.

«Я сошел с ума, нервная система на пределе. Разрывают противоречивые чувства, петь не хочется, гастролировать не хочется, общаться ни с кем не хочется, все раздражает!» — рассказывал он.

Ситуацию усугублял плотный рабочий график с бесконечными концертами. В это же время, казалось, Пугачеву состояние бывшего мужа не волновало.

«Я говорила: «Знаешь, меня это уже не остановит, ничего не остановит». Он это, конечно, переживал. Но переживал не из-за того, что меня теряет, а за себя любимого», — откровенно признавалась артистка.

Сегодня Филипп Киркоров — желанный гость в доме бывшей супруги и ее мужа. Певцу так и не удалось устроить личную жизнь, к тому же Киркоров не скрывает, что до сих пор любит Пугачеву.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>