Апрель 9th, 2019

Анджелина Джоли хочет забрать у Брэда Питта пол миллиарда долларов

rp_20190131jol-post.jpg

Анджелина Джоли хочет получить у Брэда Питта пол миллиарда долларов — 400 миллионов прямой компенсации деньгами и еще около 100 миллионов имуществом.

По информации издания Hollywood Life, и 43-летняя Джоли, и 55-летний Питт сами мечтают о том, чтобы их бракоразводный процесс, который длится уже почти три года, поскорее завершился. Но если с опекой над детьми голливудские звезды уже более-менее разобрались, то совместно нажитым состоянием делиться никто из экс-супругов не намерен. 

По словам журналистов, Анджелина Джоли бьется чуть ли не за каждый цент. Актриса уверена, что она пожертвовала ради Питта своей собственной кинокарьерой. Поэтому она настойчиво требует, чтобы этот «нюанс» был учтен при разделе их состояния. А вот Питт так не уверен и потому нанял группу адвокатов обосновать, что это Джоли испортила его кинокарьеру.  При этом он готов поделить текущее имущества напополам, но никак не платить Джоли всю жизнь десятки миллионов долларов.

«Теперь, когда между ними все кончено, она просто хочет, чтобы все было поделено справедливо. Для этого, однако, требуется больше времени, чем она ожидала. Она не пытается усложнить отношения с Брэдом, ведь понимает его разочарование. Но она просто пытается защитить себя и детей», — резюмировал источник со стороны актрисы. Однако он соглашается, что Джоли вряд ли получит такую огромную сумму.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>