Апрель 8th, 2019

В протоколе задержания активиста «Видсичи» полицейский назвал Зеленского президентом

Сотрудники отделения полиции, куда был доставлен активист движения «Видсич» Леонид Овчаренко для составления протоколов, в документе об админарушении записали кандидата в президенты Владимира Зеленского как действующего президента.

Об этом сообщается на странице «Видсичи» в Facebook.

Так, после того, как полицейский составил на Леонида Овчаренко протокол, он дал активисту ознакомиться с документом.

«Гражданин Овчаренко Л. П. совершал незаконную предвыборную агитацию против президента… против президента Голобородько», — активист в слух зачитал протокол, составленный в полицией.

Напомним, что Центральная избирательная комиссия назначила на 21 апреля проведение второго тура президентских выборов, после чего и будет известен следующий Глава государства.

Напомним, в центре Киева правоохранители задержали активиста Леонида Овчаренко за попытку устроить акцию против кандидата в президенты Владимира Зеленского.

  • Активист движения «Видсич» Леонид Овчаренко заявил, что в воскресенье на Майдане Незалежности он не раздавал листовки и не проводил никакой агитации, а полиция силой его затолкала в машину и отвезла в отделение для составления протокола.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>