Апрель 3rd, 2019

Джастин Бибер опять признался в любви к Селене Гомес

rp_1522706571selena-gomes-predstavila-blagotvoritelnuua-kollekciua-krossovok-dlya-puma-400x263-390x256.jpg

Джастин Бибер опять признался в любви к Селене Гомес, впрочем самой певице нет до него дела — она явно дана понять, что терпеть не может бывшего, который бросил ее в трудную минуту.

В сети разгорелся новый скандал. Поклонникам кажется, что Джастин Бибер (Justin Bieber) всё-таки неравнодушен к Селене Гомес (Selena Gomez). Один из фан-аккаунтов в Instagram опубликовал фото 2010-го года, на котором Селена, сидя на коленках певца, улыбается ему, и они выглядят максимально милыми. Бибер заметил этот пост и лайкнул его.

 Justin Bieber Liked Selena Gomezs Photo After Professing His Love for Hailey Baldwin

Возможно, никто бы не стал разводить шум вокруг этой фотографии, если бы на днях один из хейтеров не решил высказаться о супружеской жизни Джастина и Хейли (Hailey Baldwin). По мнению неизвестного, певец женился на модели, только чтобы насолить бывшей девушки. В действительности он любит только Селену, а Хейли использует. Придёт время, и они обязательно разведутся. Бибер не стал молчать и встал на сторону супруги.

«Я всегда любил и буду любить Селену. Она определённо занимает место в моём сердце, но по уши я влюблён только в свою жену, и она действительно лучшее, что случалось со мной в жизни», — ответил Джастин

Может быть, поклонники зря драматизируют, ведь в посте, где опубликована фотография Джастина и Селены, есть и другие, неизданные снимки. На певца могли нахлынуть воспоминания и он подумал, почему бы не поставить лайк тому периоду своей жизни, в котором была и Селена. Но сейчас он счастлив с Хейли. И в будущем лайкнет и это время, если вдруг появятся какие-то фото.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>