Апрель 2nd, 2019

Эмили Ратаковски впервые вышла в свет со своим мужем

Знаменитая американская модель Эмили Ратаковски и ее муж Себастьян Бир-Маклард совершили редкий совместный выход. Папарацци заметили звездную пару на футбольном матче в воскресенье, 31 марта.

Несмотря на то, что 27-летняя Эмили Ратаковски на весь мир славится своими откровенными фото и часто позирует обнаженной или в нижнем белье, свою личную жизнь она старается афишировать как можно меньше. Однако накануне звезда все-таки попала в объективы папарацци вместе со своим мужем Себастьяном Бир-Маклардом.

Знаменитости посетили баскетбольный матч, в котором сыграли команды «Майами Хит» и «Нью-Йорк Никс». Игра состоялась в Мэдисон-сквер-гарден в воскресенье, 31 марта. Эмили и ее муж Себастьян сидели в первом ряду и внимательно следили за тем, что происходило на площадке. Однако они не забывали обниматься, целоваться и не отпускали руки друг друга.

На спортивное мероприятие Эмили Ратаковски надела соблазнительный спортивный костюм, состоящий из топа и юбки, от своего бренда Inamorata. Дополнила образ кроссовками Nike и минималистичными украшениями.

 

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>