Март 30th, 2019

Брэд Питт забрал у Анджелины Джоли деньги

rp_20182912-pitt-post-390x258.jpg

Брэд Питт забрал у Анджелины Джоли деньги. Правда актер забрал пока не все деньги, а только из благотворительного фонда, который он финансировал вместе с бывшей супругой. И сделал он это без зазрения совести — ведь источник этих денег иссяк.

По сообщениям Daily Mail, благотворительный фонд Maddox Jolie Pitt Foundation, названный в честь старшего сына Анджелины и Брэда, финансировался в основном за счет продажи многомиллионных эксклюзивных фотографий пары. А теперь: нет фото — нет денег.

Согласно данным, в 2016 году Джоли внесла на счет фонда 2 849 970 долларов и продолжает финансово поддерживать его и сейчас, но уже не в таких объемах, чего не скажешь о Брэде: с момента их разлада актер не внес ни копейки в MJP, предпочитая финансировать исключительно свой проект Make It Right foundation.

Фонд Maddox Jolie Pitt был основан в 2003 году. За десять лет на его счета поступило около 41 миллиона долларов, причем 28 миллионов за счет продажи четырех фотосетов Джоли и Питта с детьми. Все началось в 2006-го, когда актеры продали фото своей дочери Шайло за 8,5 миллионов долларов. Последняя круглая сумма на счет фонда упала в 2014 году после обнародования кадров со свадьбы Анджелины и Брэда.

Фонд Maddox Jolie Pitt занимается вопросами экологической безопасности, образования и созданием стабильность в странах третьего мира. Особое внимание уделяется Камбодже и Эфиопии, где родились приемные дети пары Меддокс и Захара.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>