Март 24th, 2019

5-летняя дочь Ким Кардашьян и Канье Уэст снимется в Youtube-шоу

5-летняя дочь Ким Кардашьян и Канье Уэст снимется в Youtube-шоу

Норт Уэст

Дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста семимильными шагами покоряет шоу-бизнес. Девочке всего пять лет, а она уже снимается в модных фотосессиях, экспериментирует с макияжем и взрывает сеть своими танцами. Новый шаг на пути к успеху — съемки в Youtube-шоу. Правда, пока не сольно, а вместе с другой звездой.

Норт — давняя поклонница юной актрисы и певицы Джоджо Сивы, у которой в ее 15 лет уже есть суперпопулярный влог с девятью миллионами подписчиков. Узнав, что дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста обожает ее шоу, Джоджо тут же предложила Ким сотрудничество — в любом виде. Ким подумала и согласилась, решив осуществить мечту дочери.

 

Джоджо Сива

Джоджо Сива 

Интересно, что съемки пройдут не дома у Ким и Канье, на чем они настаивали, а в доме у Джоджо — так захотела Норт, которой любопытно посмотреть, как живет ее кумир. Эпизод должен выйти уже 27 марта, причем сама Ким, по слухам, тоже в нем появится. Ожидается, что это принесет влогу Джоджо еще больше популярности и поможет набрать фолловеров. Ну а для Норт такая «коллаборация» тоже станет полезным опытом.

 

Ким Кардашьян с дочерью Норт Уэст

Ким Кардашьян с дочерью Норт Уэст 

Инсайдеры предсказывают, что недалек тот час, когда старшая дочь Ким и Канье и сама начнет вести влог. Девочка, которая и так с рождения фактически живет на съемочной площадке (реалити-шоу «Семейка Кардашьян» и не думает заканчиваться), все больше интересуется шоу-бизнесом.

 

Норт Уэст

Норт Уэст 

 

Норт Уэст

 

ФОТО Gettyimages.ru/Instagram

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>