Март 22nd, 2019

Сара Джессика Паркер выпустит собственную коллекцию вина

Сара Джессика Паркер выпустит собственную коллекцию вина

Американская актриса Сара Джессика Паркер, прославившаяся благодаря съемкам в сериале «Секс в большом городе» выпустит собственную коллекцию вина. Знаменитость уже проявила себя как продюсер, модель и дизайнер обуви, теперь в список ее профессий добавилась еще одна — винодела.

Ранее Сара Джессика Паркер сообщила о сотрудничестве с компанией Invivo Wines. Результатом совместной работы станет коллекция вина. Для знакомства с производством продукции и разработки собственной линейки слабоалкогольных напитков звезде придется отправиться в Новую Зеландию, где находится винодельня знаменитого бренда. По словам артистки, она с нетерпением ожидает поездки, в которой сможет познакомиться с процессом производства вина. Владельцы компании уже преподнесли ей в подарок пару резиновых сапог, которые пригодятся в путешествии.

Сара Джессика Паркер призналась, что ежедневно выпивает по бокалу этого прекрасного вина в день и порой даже не использует для этого специальных бокалов. Знаменитость может использовать любую пустую банку, которую найдет в своем доме. По слухам, коллекция вина Сары Джессики Паркер выйдет уже летом, однако точные сроки выхода пока не озвучиваются.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>