Март 14th, 2019

У Брэда Питта нашли опасное заболевание, вызывающее старение

У Брэда Питта нашли опасное заболевание, вызывающее преждевременное старение и также вызывающее проблемы памяти. Вероятнее всего , пишет The Sun, заболевание он подхватил во время съемок в Азии. И оно прогрессирует. По мнению врачей, это одна из разновидностей малярии, которая влияет на кору головного мозга. В интервью журналу Esquire в 2013 году актер рассказал, что сам себе поставил диагноз редкой болезни – просопагнозии, также известной как слепота на лица. Однако мало кто знает, что к тому моменту Питт успел переболеть в легкой форме малярией, и вероятно это и повлияло на долговременную зрительную память.
Согласно статье, Брэд Питт не вспомнит лицо человека, с которым встретился и даже провел приятный вечер. Даже если между ним и собеседником промелькнет настоящий контакт или он встретит родственную душу, лицо этого человека все равно не отпечатается в его памяти. Как только он уйдет, актер тут же начнет забывать черты его лица. По мнению медицинских экспертов, это и может быть следствием воздействия малярии на организм. Другой побочный эффект — преждевременное старение.

Брэда сфотографировали в тот момент, когда он выходил из Музея современного искусства в Париже. В здании проходила выставка Almost Human, на которой демонстрировались работы Томаса Хаусаго. Автор экспозиции является другом актера.

На фотографиях видно, что Брэд Питт значительно изменился за последнее время. Он выглядит похудевшим и уставшим, поседел, отрастил волосы и бороду. Фанаты актера заметили, что за последние 2,5 года Питт стал похож на старика, выглядит старше своих лет. На внешности актера могла отразиться и его алкогольная зависимость, которая стала одной из причин развода. Но вероятнее всего есть определенно заболевание, которое со временем прогрессирует, считает неназванный эксперт издания.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>