Март 14th, 2019

Скарлетт Йоханссон, Леа Сейду и другие звезды снялись для нового номера Vogue

Скарлетт Йоханссон, Леа Сейду и другие звезды снялись для нового номера Vogue

Пэ Ду На, Скарлетт Йоханссон и Дипика Падуконе

Сегодня в сети появились первые кадры обложек апрельского номера американского Vogue. Тема весеннего выпуска звучит как «Талант без границ» — именно по этой причине его героинями стали 14 талантливых звезд кинематографа из разных стран мира.

В их числе оказалась и 34-летняя Скарлетт Йоханссон: она украсила одну из обложек журнала вместе с южнокорейской актрисой Пэ Ду На и звездой индийского кино Дипикой Падуконе. На снимке Скарлетт (новый трейлер «Мстителей: Финал» с которой сегодня вышел в сети), Пэ Ду и Дипика предстают в очень нежных образах — в женственных платьях и с цветами в волосах — и чем-то напоминают древнегреческих богинь.

 

Пэ Ду На, Скарлетт Йохансон и Дипика Падуконе

Пэ Ду На, Скарлетт Йоханссон и Дипика Падуконе 

В официальном аккаунте американского Vogue была опубликована и вторая обложка апрельского номера: на ней мы в похожих look’ах видим французскую актрису Леа Сейду, китайскую актрису и модель Анджелу Бейби, австралийскую звезду Элизабет Дебики и нигерийскую актрису Абесуа Этоми.

 

Абесуа Этоми, Леа Сейду, Элизабет Дебики и Анджела Бейби

Абесуа Этоми, Леа Сейду, Элизабет Дебики и Анджела Бейби 

Примечательно, что к выходу нового выпуска журнала, который поступит в продажу 19 марта, редакторы Vogue также записали несколько коротких видеороликов с участием актрис: на них они отвечают на различные вопросы о профессии и рассказывают о своих скрытых талантах.

Так, Скарлетт Йоханссон призналась, что в кадре ей больше всего понравилось целоваться с Пенелопой Крус (это случилось на съемках фильма «Вики Кристина Барселона»), а в качестве скрытого таланта она в шутку назвала свое умение скручивать язык в трубочку.

 

 

Кстати, недавно папарацци удалось сделать по-настоящему редкие снимкиактрисы: на них Скарлетт гуляет вместе с четырехлетней дочерью Роуз, которую актриса обычно всячески ограждает от внимания репортеров. Увидев снимки подросшей девочки, многие поклонники отметили, что она похожа на свою звездную маму как две капли воды.

 

ФОТО Instagram

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>