Март 13th, 2019

Селена Гомес после лечения сняла видеоклип в пижаме

Селена Гомес выпустила первый после лечения в рехабе видеоклип

Селена Гомес после лечения сняла видеоклип в пижаме. «Мне хотелось чтобы это было весело, а не больно». — прокомментировала она. После продолжительного лечения от депрессии 26-летняя Селена Гомес наконец порадовала своих поклонников новой песней под названием I Can’t Get Enough. Вчера же на YouTube был также представлен клип на этот трек, который звезда записала совместно с рэпером Бенни Бланко и певцами в стиле регги и реггетон Джеем Бальвином и Тайни.

Выход клипа Селена Гомес уже анонсировала в своем Instagram — звезда опубликовала в микроблоге несколько снимков со съемок, а также призналась, что эта работа далась ей довольно легко.

Представляю вам клип на песню I Can’t Get Enough. Не могу поверить, что мы с ребятами сделали это всего за один дубль, даже несмотря на то, что я несколько раз незапланированно упала,

— написала Селена.

 

Селена Гомес на съемках нового клипа

 

 

 

Джей Бальвин и Селена Гомес на съемках клипа I Can't Get Enough

Джей Бальвин и Селена Гомес

 

 

Тайни, Джей Бальвин, Селена Гомес и Бенни Бланко

Тайни, Джей Бальвин, Селена Гомес и Бенни Бланко

 

По сюжету трехминутного ролика Селена Гомес, одетая в пудрово-розовую атласную пижаму, Тайни и Джей Бальвин прыгают и веселятся на гигантской кровати. В конце клипа к этой вечеринке присоединяется Бенни Бланко, одетый в костюм белого плюшевого медведя.

 

Селена Гомес в клипе на песню I Can't Get Enough

Селена Гомес в клипе на песню I Can’t Get Enough

 

 

Джей Бальвин и Тайни в клипе на песню I Can't Get Enough

Джей Бальвин и Тайни в клипе на песню I Can’t Get Enough

 

 

Селена Гомес в клипе на песню I Can't Get Enough

Селена Гомес в клипе на песню I Can’t Get Enough

 

 

Селена Гомес и Бенни Бланко в клипе на песню I Can't Get Enough

Селена Гомес и Бенни Бланко в клипе на песню I Can’t Get Enough

 

Напомним, что несколько месяцев назад Селена Гомес также приняла участие в записи композиции Anxiety («Тревога») своей подруги, 25-летней певицы Джулии Майклз. В этой песне девушки спели о трудном душевном состоянии, описали в стихах депрессию и связанные с ней проблемы, знакомые Селене не понаслышке.

К слову, когда сама Гомес наконец реабилитировалась после болезни и вернулась к активной жизни, ее экс-бойфренд Джастин Бибер, напротив, столкнулся с психологическими проблемами. Певец признался, что сейчас переживает непростой период в жизни, и попросил всех поклонников и коллег молиться о его здоровье.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>