Март 12th, 2019

Деми Мур заявила, что приняла свое внезапное старение

Деми Мур высказалась о старении, красоте и уходе за собой: "Моя главная мантра — принятие"

В минувший уикенд в Нью-Йорке прошел саммит Goop Health, организованный актрисой Гвинет Пэлтроу. Среди участников встречи, посвященной красоте и здоровью, были ее мама Блайт Даннер и дочь Эппл Мартин, а также подруги, Эль Макферсон и Деми Мур. Последняя редко дает интервью и появляется на публике, тем ценнее было ее участие в саммите, где она ответила на вопросы журналистов об отношении к возрасту, внешности, питанию и здоровому образу жизни.

56-летняя Деми Мур выглядит моложе своего возраста, но при этом признается, что не боится стареть, потому как спокойно воспринимает этот естественный процесс.

Все меняется. Самая большая разница между мной сейчас и мной в прошлом заключается в том, что теперь я не в такой хорошей физической форме, как было прежде. Однако моя главная мантра в этом году — принятие. В одной прекрасной книге вычитала следующее – когда хмуримся, злимся, обижаемся, чувствуем боль или горечь, мы стареем. Это не значит, что всегда должны чувствовать себя счастливыми, нет. Просто нужно стараться не цепляться за негатив,— считает актриса.

 

Деми Мур

Деми Мур 

Ухаживать за кожей Деми помогает косметолог Терри Лоутон. Регулярные процедуры по уходу Мур сочетает с одним из своих главных принципов в борьбе за красоту — умеренностью.

Меньше — это на самом деле больше, так как гораздо легче совершать какие-то ежедневные процедуры, если они просты и легко выполнимы. И я определенно считаю, что красота начинается изнутри. Ты можешь сделать снаружи все, что угодно, но если при этом тебе не нравится, чувствуешь себя плохо, то не уверена, что есть польза,— добавила Мур.

 

Эль Макферсон и Деми Мур

Эль Макферсон и Деми Мур 

А вот 46-летнюю Гвинет Пэлтроу журналисты спрашивали не только о секретах красоты, но и о взаимоотношениях с мужем Брэдом Фэлчаком, с которым она сыграла свадьбу в прошлом году. По словам актрисы, в лице супруга она нашла единомышленника.

Мой муж всегда занимался спортом и стремился составлять свой рацион из экологически чистых продуктов. В этом мы с ним очень похожи… Мы любим инфракрасную сауну, любим ходить пешком. Мне кажется, все это эффективно, потому что оба заинтересованы в результате,— призналась Пэлтроу.

 

Гвинет Пэлтроу и Деми Мур

Гвинет Пэлтроу и Деми Мур 

ИСТОЧНИК W Magazine
ФОТО Gettyimages.ru

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>