Март 10th, 2019

Брэд Питт планирует длительное лечение в закрытой клинике

rp_20181812-pitt-post-390x258.jpg

Известный голливудский актер Брэд Питт планирует длительное лечение в закрытой клинике, пишет The Sun. По словам журналистов, вопрос лечения назрел давно, поскольку актер по его же словам «практически выгорел». И последний фильм «однажды в Америке», который снимает Квентин Тарантино и где у Питта крупная роль, вероятно в ближайшее время для актера она действительно будет «последней».

Из близкого к актеру источника известно, что Питт имел в свое время проблемы с алкоголем, но справился с этим. Однако сейчас у него возникли панические атаки и вероятно депрессивное состояние. Всему причиной изматывающий развод с Анджелиной Джоли, напряженный график съемок и неудачные недавние отношения. Кто был этой новой женщиной точно неизвестно, но именно эти неудачные отношения стали причиной того, что Брэд Питт метается между поиском новых романтических отношений и возвращением к своей первой супруге — Дженнифер Энистон, которая сейчас также свободна.

В любом случае, после завершения последних съемок мы не увидим Питт на людях как минимум два месяца, а может и больше.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>