Февраль 27th, 2019

Бывшая жена Брэдли Купера Дженнифер Эспозито прокомментировала слухи о его романе с Леди Гагой

Бывшая жена Брэдли Купера Дженнифер Эспозито прокомментировала слухи о его романе с Леди Гагой

Дженнифер Эспозито/ Брэдли Купер

Творческий дуэт 32-летней Леди Гаги и 44-летнего Брэдли Купера стал особенным для обоих: фильм «Звезда родилась» (A Star Is Born) был первой режиссерской работой Купера, а певица, сыгравшая в нем главную женскую роль, получила за исполнение песни Shallow «Оскар». Их выступление на церемонии вручения наград до сих пор обсуждают в сети и СМИ.

 

Брэдли Купер и Леди Гага на "Оскаре-2019"

Брэдли Купер и Леди Гага на «Оскаре-2019″

 

Выступление Купера и Леди Гаги на сцене театра «Долби» с песней из фильма породило разговоры о том, что экранные чувства звезд не так уж наиграны. Многие зрители «Оскара-2019″ увидели «химию», якобы возникшую между звездами. Комик Дэвид Спейд на своей странице в соцсети обратился к фолловером с вопросом о том, есть ли вероятность, что между Брэдли и Леди Гагой вспыхнули романтические чувства? Среди комментриев к посту появился ответ бывшей жены Купера, 45-летней актрисы Дженнифер Эспозито.

Ха!— коротко написала она.

 

Дженнифер Эспозито

Дженнифер Эспозито

 

Купер и Эспозито были женаты всего лишь четыре месяца. Свои отношения с актером Дженнифер потом описывала в книге «Путь Дженнифер» (Jennifer’s Way).

Он (Брэдли Купер — Прим. ред.) был смешным, умным, дерзким, высокомерным, а еще он был настоящим манипулятором,— писала Эспозито, утверждавшая, что у личности Брэдли была «злая, холодная сторона».

 

Брэдли Купер и Леди Гага на "Оскаре-2019"

 

Леди Гага тоже прокомментировала поднимающуюся волну слухов о своем романе с партнером по фильму и режиссером. Она поделилась фотографией с «Оскара-2019″ в Instagram и назвала Купера настоящим другом.

Сложно представить что-то более неповторимое, чем этот момент, который я разделила с настоящим другом и творческим гением,— написала она.

 

Брэдли Купер и Леди Гага на "Оскаре-2019"

 

33-летняя Ирина Шейк, как известно, спокойно смотрела на эмоциональное выступление отца своей дочери Леи. В зале Ирина сидела рядом с ним и Леди Гагой, которую поздравила с победой в числе первых. Некоторые пользователи соцсетей не поверили, что Шейк было приятно смотреть на трепетный номер Купера и Леди Гаги, и предложили наградить супермодель как лучшую актрису за умение скрывать истинные чувства.

 

Брэдли Купер, Ирина Шейк и Леди Гага на "Оскаре-2019"

 

 

А вот инсайдеры поспешили сообщить, что Ирина вовсе не ревнует Брэдли к певице.

Ирина знает, что Брэдли и Леди Гага — артисты. Они были в образе во время шоу. Она не придает всему этому значения,
— рассказал информатор.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>