Февраль 22nd, 2019

Восемнадцатилетняя студентка узнaлa, чтo беременна, нa 4 дeнь пocлe poдoв

Эбони Стивенсон, 18-летняя девушка из Олдема, понятия не имела о том, что находится в положении.

В декабре прошлого года Эбони отправилась спать, потому что у нее заболела голова. Через некоторое время ей стало так плохо, что ее пришлось срочно везти в больницу, где девушку поместили в искусственную кому. Представьте себе ее удивление, когда через несколько дней она очнулась и узнала, что родила ребенка.

все плохо,беременность

Поразительно, но у студентки колледжа не вырос живот, ей не было плохо по утрам и даже не приостанавливались критические дни. Дело в том, что ее будущая дочь развивалась в одной из 2 маток девушки. В медицине подобные случаи называют двойной маткой. Подобное происходит с одной женщиной из 3000, и как понятно из названия, женщина рождается с двумя матками. Одна из маток Эбони находилась ближе к спине, поэтому беременность прошла совершенно незамеченной. В случае с Эбони, только одна из маток имела фаллопиеву трубу, то есть ее шансы на зачатие не были велики.

После того как 2 декабря прошлого года у Эбони начались судороги, ее немедленно доставили в больницу Royal Oldham Hospital в Большом Манчестере, где поместили в искусственную кому. Медики сделали анализы, и оказалось, что девочка страдает от позднего токсикоза беременных. Они сразу же сообщили маме Эбони и заявили, что ребенку нужно появиться на свет немедленно.

Сама девушка о события тех дней ничего не помнит, поэтому пробелы в ее воспоминаниях заполнила ее мама Шери (39 лет). Она рассказала: «Примерно в 22:00 той ночью я услышала, как Эбони крикнула мне, что ее головная боль усилилась. Ей стало плохо, я помогла ей дойти до ванной комнаты, и прямо на полу ванной у нее начались судороги. Я немедленно позвонила в 999, потому что у нее такого никогда не было». Медики приехали через 5 минут, в течение которых девочка испытала еще 5 судорог.

Паталогоанатомы сразу же спросили маму девушки, не ждет ли Эбони ребенка. Шери вспоминает: «Хотя я настаивала, что она не может быть в положении, медики были в этом уверены, и, к моему изумлению, у нее стал виден живот. Они считают, что сила судорог заставила ребенка двинуться в животе, поэтому его стало видно».

Эбони очнулась 6 декабря и узнала, что внезапно стала мамой. Вот что молодая мама рассказывает о своей дочери, которую она решила назвать Элоди: «Я никогда не думала, что хочу детей. По крайней мере, не в следующие 10 лет и никогда не ожидала, что буду молодой мамой. Очнуться после комы и узнать, что была беременна и родила, по меньшей мере, шокирует. Встретиться с дочерью было необычно. Было ощущение, что я нахожусь не в своем теле. Я волновалась, что не смогу поладить с дочерью, потому что не привыкла к мысли о беременности, но она потрясающая. Я бы не променяла ее ни на что на свете».

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>