Февраль 22nd, 2019

Эмили Ратаковски перепутала Россию с Украиной

27-летняя американская модель Эмили Ратаковски в очередной раз появилась на обложке модного журнала. На этот раз знаменитость украсила украинский глянец, вот только сама она считает, что издание российское.

На своей официальной страничке в Instagram Эмили Ратажковски опубликовала свежие кадры с новой фотосессии. Модель позировала для украинской версии журнала «Harper’s Bazaar» и для японской.

И вот, если с японским глянцем все понятно — по иероглифам знаменитость догадалсь, на обложке какого издания оказалась, то с украинским все не так просто. Из-за того, что в Украине «Harper’s Bazaar» публикуют на русском языке, Эмили подумала, что и журнал российский, отметив на фото версию глянца страны-агрессора.

Пожалуй, этого конфуза можно было бы избежать, если бы создатели «Harper’s Bazaar Ukraine» печатали журнал на украинском языке. А вообще, и модель могла бы проверять издания, для которых фотографируется — элементарно проверить официальные странички журналов в социальных сетях.

Пользователи оставили кучу комментариев как под постом Эмили, так и под записью «Harper’s Bazaar». Подписчиков насмешила эта ситуация, но, в то же время, они разозлились, что модель мирового уровня «перепутала две абсолютно разные страны».

«Эмрата думает ,что это российский базар , даже отметила его на фото лол», «мне интересно, почему на украинском журнале, пишут русским?», «Украина — это не Россия», «она просто увидела, что все на русском языке написано, вот и все», «Украина и Россия две разные страны», — комментируют фолловеры.

Кстати, многие высмеяли Ратаковски, что она чудом не перепутала Японию с Китаем.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>