Февраль 20th, 2019

Новая диета от Селены Гомес оказалась неожиданной


Селена Гомес (Selena Gomez) уделяет большое внимание своей фигуре, тем более что девушка стала лицом новой рекламной компании Puma. Певица уже несколько лет работает с личным тренером Эми Рософф Дэвис (Amy Rosoff Davis) и придерживается особой «диеты».

 

В журнале Cosmopolitan Эми поделилась парочкой правил: как держать своё тело в тонусе. Если вы не знаете или просто интересуетесь, как можно есть и при этом худеть, какие упражнения помогут сделать вашу фигуру идеальной, присоединяйтесь.

1. Первое и главное: никогда не взвешиваться! Никаких весов, ведь количество килограмм — это не показатель здоровья организма.

«Я никогда её не взвешивала. Просто не думаю, что это принесёт хоть какую-то пользу здоровью», — настаивает тренер Селены.

2. Никаких диет. Надо наслаждаться жизнью, а еда — её часть.

 

3. Однако, всё же не следует злоупотреблять фастфудом. Эми настаивает на том, что полезная еда положительно влияет на фигуру. И не только на неё, а в целом на самочувствие организма: кожу, волосы, ногти.

4. Йога и фитнес. Телу необходимо иногда расслабляться. А лучше всего это помогут сделать йога и пилатес. Эми также рекомендует чередовать нагрузки. Сначала, например, позаниматься йогой, а затем перейти к кардио.

 

5Душевное состояние. Важно найти гармонию с самим собой. Напряженный график работы и вечный стресс вредят организму. Тренер певицы советует чаще бывать на природе, подальше от шума и суеты:

«Здоровье, фитнес, еда — каждое из этого имеет значение. То, что мы вкладываем в наши уста и наши души, влияет на все!»

Надеемся, советы Эми помогут вам привести тело в форму и обрести гармонию с собой. Мы, пожалуй, возьмём парочку на вооружение.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>