Февраль 20th, 2019

Кошка покойного Карла Лангерфельда получит 150 миллионов

Бирманская кошка, которая ест из серебряной и фарфоровой посуды, имеет двух личных горничных и работает моделью, будет среди наследников огромного состояния Карла Лагерфельда, умершего в возрасте 85 лет. И вероятно получит около 150 миллионов евро.




Бирманская кошка по кличке Шупетт появилась у Лагерфельда в 2011 году. За время их совместной жизни кутюрье написал книгу о своей любимице, а у самой кошки появились аккаунт в сети Instagram, где на нее подписано 176 тысяч человек, и в Twitter, где число подписчиков составляет более 50 тысяч. 



В одном из последних интервью Лагерфельд пожелал, чтобы его прах смешали с прахом его матери и кошки Шупетт, если она уйдёт раньше. Лагерфельд, у которого был рак поджелудочной железы, был доставлен в больницу в Париже в понедельник вечером и умер утром 19 января 2019 года.

Модный дом Шанель, где Карл Лагерфельд был креативным директором более 35 лет, воздал дань уважения великому дизайнеру — минута молчания прошла вчера на Лондонской Неделе Моды.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>