Февраль 17th, 2019

НАТО грозит России тяжелыми последствиями в случае агрессии против Европы

Генсек НАТО Йенс Столтенберг на мюнхенской конференции по безопасности поддержал решение США о выходе из совместного с Россией Договора о нераспространении ракет средней и малой дальности (ДРСМД).  Американцы пошли на отмену договора, так как Москва не желала соблюдать договоренности и работала над созданием запрещенных ракет.

Столтенберг пригрозил России тяжелыми последствиями за агрессию против Европы.

Он напомнил, что в последние годы Москва все чаще бряцала ядерными боеголовками, угрожая нанести удары, в том числе, и по Европе.

«Вся система контроля над ядерным вооружением находится под угрозой… Российские ракеты способны нанести удар по европейским городам, в том числе и по Мюнхену», — констатировал генсек НАТО.

Он отметил, что из-за агрессивной Москвы ДРСМД превратился просто в «листок бумаги». Столтенберг призвал Россию прекратить испытывать терпение Запада и вернуться к выполнению Договора, в частности, уничтожить запрещенные ядерные ракеты.

Для этого, отметил он, «окно возможностей» еще открыто. «Часы тикают», — заявил Кремлю генсек НАТО, добавив, что в противном случае Москва сильно пожалеет. Столтенберг заверил что Кремлю не понравится худший сценарий в этой истории — «мир, в котором нет договора о РСМД”.
Россияне забыли простую истину — бешеную собаку пристреливают, не ожидая, когда она укусит…

А то, что собака явно бешеная, ещё в 2014 году заявила фрау Меркель…
Европа, да и весь мир день за днём всё более укрепляются в этом в этом мнени.
Поэтому, отказ России от переговоров об РСМД вполне может оказаться поводом для превентивного удара по её весьма стратегическим объектам.
Между прочим, с молчаливого благословления всего цивилизованного мира.

Поэтому сейчас жизнь россиян находится в руках самих россиян, а вовсе не в руках спятившего государства…

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>