Февраль 16th, 2019

Rolex: надёжность, качество, стиль

Среди обширного ассортимента знаменитых швейцарских часов трудно назвать более известную часовую торговую марку, чем часы Rolex.

История и современность знаменитой марки

История компании, выпускающей оригинальные швейцарские часы с золотой короной, насчитывает не один десяток лет. Как известно, первый образец появился лишь в начале 20-го века, а уже в 1910 году часам был присвоен титул сертифицированного хронометра, означающий престижность и исключительное качество часов компании Г. Вильсдорфа.

Постоянное стремление идти вперед позволили торговой марке Ролекс за несколько десятилетий занять передовые позиции покупательского спроса и возглавить список наиболее популярных и предпочитаемых брендов. Безукоризненная надежность, стильный и изящный внешний вид, незаурядная эргономика — это заслуженный имидж «часов для тех, кому завидуют».

«Коронованные» образцы – непревзойденное качество

В числе популярных моделей магазины швейцарских часов предлагают обширный ассортимент «коронованных» хронометров от известного производителя:

  • «Dayton Cosmograph» признаны идеальными часами для тех, кто неравнодушен к спорту и роскошной элегантности. Несмотря на то, что первые образцы этой серии были представлены более полувека назад, атрибуты их спортивного исполнения (секундомеры, тахиметрическая шкала и др.) являются актуальными и модными. Регулярное обновление моделей этого ряда позволяет создателям удивлять своих поклонников безупречным дизайном, отличной функциональностью, уникальной механикой;

  • «Submariner» представляет собой легендарную линейку швейцарских часов, являясь настоящей историей в искусстве их создания. Часы Rolex воплощают в себе достижения технического прогресса и совершенства дизайнерского исполнения. Впервые представленные в 1953 г. и позиционируемые, как часы для дайвинга, они заняли прочные передовые позиции среди хронометров, безупречно работающих в любых условиях, как в воде, так и на суше. Постоянное совершенствование механизма, увеличение показателей водостойкости, применение современных материалов, включая керамику, новые сплавы для корпусов и механизмов, привлекают всё новых почитателей знаменитой коллекции;

  • «GMT-Master II» являются лучшим вариантом выбора для любителей путешествий и тех пользователей, чья работа и увлечения связаны с частыми перелетами. Возможность считывания показаний времени для нескольких часовых поясов признана одной из важнейших функций часов коллекции GMT-Master II. Беспрецедентная надежность, характерная для всех часов бренда Ролекс, профессионально выполненный дизайн, сочетающий металл корпуса с керамикой, уникальная форма стрелок и других элементов, сочетание цветов и тонов создают общую картину особого эстетического совершенства. Универсальный внешний облик элегантно строгих часов премиум-класса позволяет владельцу успешно пользоваться хронометром как в повседневном обиходе, так и на деловой встрече высокого уровня.

Каждый из образцов коллекции «Ролекса», представленный отечественному покупателю, подтверждает безоговорочное качество, надёжность, изящный внешний вид, гарантированные производителем.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>