Февраль 14th, 2019

Селена Гомес показала вдохновляет коллег


Наверняка вы помните малышку Джоуи Кинг (Joey King), которая снялась в фильме «Рамона и Бизус»вместе с Селеной Гомес (Selena Gomez). Они играли сестер, которые то и дело попадали в какие-то передряги, и все потому, что у Рамон, которую как раз играла Джоуи, слишком богатое воображение. Но это если совсем вкратце. А так, только представьте, с тех пор прошло почти 10 лет, а Селена, по словам Кинг, так и осталась ее источником вдохновения.

«Я восхищаюсь ей с того времени, когда мы только приступили к съемкам фильма, продолжаю это делать и сейчас. Я горжусь тем, что она делает», — рассказала Кинг.

 

Девушке нравится, что Селена мотивирует своих поклонников и друзей быть самими собой: не гнаться за подписками и лайками в Instagram, не прятаться за тысячами фильтров и подписей. Певица призывает жить обычной жизнью. Причем она учила этому и тогда еще маленькую Джоуи. Сейчас-то она уже взрослая девушка, которая снимается в популярных фильмах и сериалах. Но она сама говорит, что очень любит вспоминать именно период «Рамон и Бизус». Она благодарна этому фильму, в том числе и за знакомство с Селеной, за то, что без него она бы не стала тем человеком, каким является сейчас. 

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>