Февраль 12th, 2019

Анджелина Джоли рассказала почему она счастлива

Анджелина Джоли рассказала почему она счастлива — главное ее счастье это дети, которых она воспитывает и дает им все, что необходимо. В этом ее основной стимул в жизни, сообщила актриса в интервью.

Счастливая Анджелина Джоли гуляет с дочерью, пока Брэд Питт проводит время с Дженнифер Энистон

Анджелина Джоли с дочерью Вивьен

В то время как весь Голливуд вчера веселился на вечеринке по случаю 50-летния Дженнифер Энистон, 43-летняя Анджелина Джоли занималась своими привычными делами — проводила время с любимыми детьми. Папарацци засняли ее в понедельник на улице Лос-Анджелеса вместе с 10-летней дочерью Вивьен.

 

Анджелина Джоли с дочерью Вивьен

 

Анджелина и Вивьен посетили магазин игрушек и ушли оттуда не с пустыми руками — дочь актрисы несла картину. Кажется, девочка увлекается не только карате, но и искусством. Впрочем, с такой мамой это и неудивительно — Джоли прививает детям любовь к прекрасному и старается знакомить их с шедеврами мировой живописи.

На публике Джоли предстала в своем любимом total black образе. Она была одета в черное платье, пальто и остроносые туфли. Сумка на плече и солнцезащитные очки завершили ее стильный look. Вивьен же, как обычно, была одета очень комфортно — ее выбор пал на джинсовый комбинезон, серую футболку и кеды.

 

Анджелина Джоли с дочерью Вивьен

 

Стоит отметить, что Джоли пребывала в прекрасном настроении — об этом свидетельствует улыбка на ее лице. Судя по всему, новости о том, что на дне рождения Дженнифер Энистон был бывший супруг Анджелины 55-летний Брэд Питт, который был женат и на имениннице тоже, актрису ничуть не задели.

К слову, недавно Анджелина и Брэд были замечены вместе в одном из зданий в Лос-Анджелесе. Что стало причиной их встречи, неизвестно, но, по словам очевидцев, на дружескую беседу их общение похоже не было.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>