Февраль 7th, 2019

Пионтковский — 90% ядерного потенциала Китая нацелены на Россию

rp_ai-258021-aux-small-20170729_piontkovskij_360.jpg
Больше всего Москве угрожают китайские ракеты средней дальности, и лучше обратить внимание на угрозу, исходящую от Китая. Такое мнение в выразил российский политолог Андрей Пионтковский.


«По сути, Россия меряется с США пиписьками – у кого ракеты больше. Это часть пропаганды. Москва кричит, что американцы теперь всю Европу заставят своими ракетами. Но это не так. Никакие ракеты США в европейских странах размещать не будут. Во-первых, это не нужно Америке. Во-вторых, в этом не заинтересована сама Европа. Вашингтону эти ракеты средней дальности нужны для Азии. Потому что у китайцев сотни таких ракет. Интересно, почему в РФ не задаются вопросом, на кого нацелены эти ракеты? Ведь до США они не долетят. Зато могут покрыть всю территорию России. Но идиотов в Кремле это не беспокоит. Они больше беспокоятся, что Китай недостаточно за Венесуэлу сражается», – отметил Пионтковский.
Он считает, что ближайшее окружение президента РФ Владимира Путина не позволит ему использовать ракетный потенциал страны.
«Если Россия собирается хоть как-то противостоять Китаю, то ей нужны эти ракеты. Не исключаю, что россияне специально увеличили дальность полета ракет – более 500 км. Чтобы это нарушение заметили американцы и в знак протеста вышли из соглашения.

И теперь у РФ руки будут развязаны – она потихоньку начнет работать в этом направлении. Ведь действовать открыто перед китайцами она боялась. В целом это все игра на публику. Рискнет ли кто-то вообще применить эти ракеты? Ну, разве что какой-то сумасшедший. Если вы заметили, особенно любит про ракеты поговорить Путин. У него прямо глаза блестят. В этом плане он, конечно, опасен. Ведь краешком сознания наверняка осознает, что свою игру проиграл. Если бы в бункере у Гитлера была ядерная кнопка, он бы ее применил. Надеюсь, Путину его окружение этого сделать не даст – не зря же они свои миллиарды зарабатывали», – подчеркнул Пионтковский.

Читать статью дальше >>>>

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>