Февраль 7th, 2019

Киркоров окончательно разругался с Пугачевой

Киркоров окончательно разругался с Пугачевой — они стараются не ощаться между собой продолжительное время, сообщил источник, близкий к певице. Точная причина размолвки Киркорова и Пугачевой неихвестна, но имеет давние корни. И эти слухи подтвердились опять, когда Алла Пугачева в минувшую среду, 6 февраля, посетила одно из светских мероприятий .

Как сообщает «МК», артистка, прошлой осенью из-за болезни отказавшаяся от участия в юбилейном концерте Леонида Агутина, появилась в сопровождении супруга, юмориста Максима Галкина. На красной дорожке звездные супруги столкнулись с бывшим мужем Пугачевой — Филиппом Киркоровым.

По предположениям журналистов, Киркоров не ожидал встречи и немного растерялся, но быстро поцеловал примадонну в область очков, а с Галкиным поздоровался по-мужски. Однако предложение сделать совместный фотоснимок отверг. Также постарался как можно скорее скрыться с мероприятия, после появления Пугачевой.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>