Февраль 7th, 2019

Джастин Бибер и Хейли Болдуин могут развестись


Ходят слухи, что Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) так и не смогла избавиться от навязчивых мыслей о Селене Гомес (Selena Gomez). И как же жить под одной крышей с любимым, если тебя постоянно преследует «призрак» его бывшей? Неужели это правда, и Хейли и Джастин (Justin Bieber) и правда решили развестись, едва успев пожениться?

Об этом пару дней назад сообщили несколько зарубежных изданий. В них также мелькало сообщение о том, что Хейли якобы поймала своего мужа, когда тот тайно встречался с Селеной. Рядом с сообщениями о разводе красовались фразы о том, что Хейли и Джастин «приняли решение пожениться слишком рано».

«Хейли была в ярости, когда услышала о том, что Джастин виделся с Гомес, и в конце концов приняла решение развестись с музыкантом», – сообщают анонимные источники.

 

Меньше драмы, друзья, меньше драмы! В семье Джастина и Хейли все абсолютно прекрасно. Еще недавно модель заявила в своем Instagram, что гордится быть женой Джастина, после того как музыкант запустил свою линию одежды Drew House. Ах да, и если вы не заметили, девушка сменила свой ник: теперь она @haileybieber!

 

Ну а на то, что новость о встрече Джастина и Селены выдумана, указывает как минимум тот факт, что загадочный анонимный источник, прекрасно осведомленный об их разговоре, даже не знает, когда именно состоялось рандеву бывших возлюбленных.

Так что разводом там и не пахнет. А вот дату своей второй свадьбы Джастин и Хейли уже назначили. Церемония состоится в церкви 28 февраля. Возлюбленные уже разослали приглашения своей семье и самым близким друзьям.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>