Февраль 6th, 2019

Заброшенная военная база в Антарктиде, которую планируют исследовать, ушла пол снег

3

Заброшенная военная база в Антарктиде ушла пол снег, которую ранее нашли энтузиасты из Австралии, ушла под снег из-за неожиданной снежной бури. И хотя сейчас на южном континенте установилась довольно теплая погода, тем не менее, ориентиры базы на спутниковых снимках оказались потерянными.

Как пишет один из исследователей и организаторов мартовской экспедиции на базу, вероятно, если ситуация не прояснится в ближайшие недели, им придется высаживаться в районе базы с помощью GPS — навигатора. Это единственный способ отыскать базу. Ранее

По мнению Йона Фридриксона, инициатора экспедиции, основная сложность в сборе средств и необходимых ресурсов для экспедиции. Вероятнее всего приготовления закончатся к середине марта. Однако окно для исследований базы будет только до июня. Этого по-идее должно быть достаточно, заявил доктор Фридриксон в интервью Politico.

Однако большая часть ученых считает, что это в чистом виде конспирология. Правда, для подтверждения или опровержения теории необходимо оказаться на месте. Пока же исследователи могут демонтрировать лишь фото с нечеткими контурами сооружений, пишет Politico.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>