Январь 25th, 2019

Кредиты в Украине станут доступнее — особенно с кредитных карт

rp_136216_Otkritaya_litsenziya_10_06_2015_Denygi__dollari_denygi_1280.905.0.0.jpg

Кредиты в Украине станут доступнее — особенно с кредитных карт. В самое ближайшее время ситуация с доступными простыми кредитами должна кардинально измениться.

Украинские банки намерены снизить кредитныКредиты в Украине станут доступнее — особенно с кредитных карте ставки для малого и среднего бизнеса. Об этом рассказал член правления Приватбанка Олег Сергеев.

БИЗНЕС. По словам банкира, точных данных, на сколько будут снижены банковские ставки, еще нет. Однако сначала финучреждения начнут снижать ставки по депозитам, потом уменьшат ставки по кредитам.

Олег СЕРГЕЕВ, член правления Приватбанка:

Мы ожидаем снижения депозитных ставок на рынке в 2019 году. Это позволит опустить ставки по кредитам для малого и среднего бизнеса. Процесс еще не пошел — ставки высокие, но мы видим потенциал для снижения.

НАСЕЛЕНИЕ. Финансист также отметил, что снижение процентной ставки по кредитам будут проводить не только для малого и среднего бизнеса, но и для обычных граждан. В том числе, проценты снизят и по ипотечным программам, и по программам автокредитования. При этом процедура предоставления займов будет упрощаться.

По материалам: UBR

1 comment to Кредиты в Украине станут доступнее — особенно с кредитных карт

  • Valeriy Pakhomov

    Уважаемые, вы хоть читаете, что пишете? «Украинские банки намерены снизить кредитныКредиты в Украине станут доступнее — особенно с кредитных карте ставки для малого и среднего бизнеса» — это просто перл!

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>