Январь 22nd, 2019

Криштиану Роналду проведет в тюрьме полтора года

Мадридский суд приговорил Криштиану Роналду к штрафу и тюремному сроку за неуплату налогов

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес

В последнее время имя 33-летнего Криштиану Роналду все больше связывают именно со скандалами. Впрочем, на этот раз речь не об очередных обвинениях в изнасиловании, а о неуплате налогов.

Сегодня Роналду вместе со своей 24-летней возлюбленной Джорджиной Родригес прибыл в мадридский суд — футболиста обвинили в неуплате налогов на сумму в 15,7 миллиона долларов в период с 2011 по 2014 годы и сокрытии имиджевых прав.

 

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес

 

В суд Роналду и Родригес прибыли в стильных образах. Сам футболист отдал предпочтению total black look’у, а его возлюбленная появилась перед публикой в бордовом пальто, водолазке, брюках и высоких черных сапогах. Расстроенными или напряженными они, надо сказать, не выглядели и даже несколько раз улыбнулись, проходя мимо представителей СМИ.

Свою вину спортсмен признал и согласился на сделку — его обязали выплатить штраф в размере 21,3 миллиона долларов. Кроме того, он согласился и на 23-месячный тюремный срок, однако в тюрьму он все же не сядет: по испанскому законодательству, заключение ему не грозит, так как срок не превышает двух лет, да и судим он прежде не был.

Представителей прессы на заседание не пустили, поэтому других подробностей нет. Выйдя же из здания суда, португалец отказался от общения с журналистами, но отметил, что все прошло идеально.

К слову, состояние спортсмена оценивается в 200 с лишним миллионов евро.

 

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес
Джорджина Родригес

 

Яндекс.ДиректРожать ребенка СШАusbabytour.com Как сесть на шпагат за 60 дней?silavoli24.ru 18+Стильные Платья на LAMODA!lamoda.ua
ИСТОЧНИК Mirror
ФОТО Gettyimages.ru

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>