Январь 14th, 2019

Селена Гомес призналась, что хочет, чтобы Джастин Бибер написал песню про нее


Селена Гомес призналась, что хочет, чтобы Джастин Бибер написал песню про нее — ей интересно, как Джастин отобразит ее отношения с певцом, а также отношения с Хейли Болдуин, которая по мнению Селены все более контролирует бывшего. Сам Бибер обещает, что в его новом альбоме будет много тем про любовь и расставание.

Музыкальная индустрия уже не раз доказывала нам, что самые лучшие хиты рождаются после расставаний. В настоящий момент Джастин Бибер работает над новым альбомом, который, по слухам, будет посвящен одновременно и бывшей девушке Селене Гомес ) и нынешней жене Хейли Болдуин (Hailey Baldwin). Анонимные источники заявляют, что Селена уже поскорее хочет услышать новые треки Бибера:

«Ей очень интересно, что Джастин напишет о ней и Хейли. Селена много раз была вдохновителем его песен, которые становились хитами. Без шуток, Селена с нетерпением ждет новый альбом, она огромная фанатка его песен, что бы ни случилось», — заявил источник, близкий к певице.

 

2018 год был для Джастина годом поиска себя и своего истинного предназначения, но, по словам его продюсера Скутера Брауна (Scooter Braun), в 2019 Бибер готов снова ворваться в музыкальные чарты. В своем аккаунте в Twitter Скутер выложил незамысловатый твит «JB5!?!?», который, по мнению фанатов, может означать только одно — новому альбому быть!

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>