Январь 14th, 2019

Официально: Маккензи Безос скоро станет богатейшей женщиной планеты!



Теперь это уже официально. С почти 100%-ной вероятностью Маккензи скоро станет самой богатой женщиной планеты Земля, а её бывший супруг, наоборот, — с первого места опустится примерно на 5-е в ранжире самых богатых мужчин.

Новость о разводе самого богатого человека планеты со своей женой после 25 лет брака вызвала немало бурлений и спекуляций в официальных СМИ и соцсетях. Главный вопрос, который всех волновал, — подписали супруги в 1993 году брачный договор или нет? Безосы поженились за год до основания компании AMAZON, когда ещё были обычными обывателями с доходом немного выше среднего. Большинство предположило, что никакого договора не было — так оно и оказалось на самом деле, согласно источникам ТМZ.

Супруги собираются подать на развод в штате Вашингтон, а законы штата требуют при разводе равного распределения совместно нажитого в браке добра. В случае Безосов — это будет сделать очень нелегко. Например потому, что супруги владеют кроме всего прочего огромными земельными ресурсами: в активах семьи числится 400000 тыс. акров земли в США, что делает супругов вторыми по величине владений американскими землевладельцами. Адвокаты отмечают, что земельные участки и собственность будет очень сложно делить ввиду сложности оценки подобных владений — это не деньги в банке.

Из тех же источников стало известно, что как Маккензи Безос, так и Патрик Уайтселл знали о неверности своих супругов, что черезвычайно усложнило отношения между двумя семьями, близко дружившими больше 10 лет.

Американские СМИ сейчас всеми силами пытаются отвлечь внимание публики от того факта, что этот самый громкий и позорный развод за всю историю человечества скоро лишит самого богатого человека планеты 70 миллиардов долларов, а может и того больше. Это событие является огромным ударом по институту брака не только в США, но и во всём западном мире. Зачем жениться рядовому работяге Джо, если даже Джефф потерял половину всего (а это на минуточку — 70 ярдов, как минимум) после 25 лет брака? Так, другое издание (National Enquirer), возможно, с целью отвлечения внимания публики, опубликовало «сексуальную» СМС-переписку между Лорин и Джеффом, в которой последний пытается писать своей возлюбленной «эротические послания» и это у него не получается. Переписку слила журналистам подруга Лорин, которой она похвасталась в апреле 2018 года (по другой версии — поприкалывалась таким образом над неуклюжим в романтических делах «самым богатым мужчиной в мире»). Эти СМС-ки, действительно, очень смешные.

Развод Безосов — это не только удар по институту брака в США и на Западе в целом, этот развод является также страшным ударом по американской элите. «А король-то — голый!»  Одно делo, когда знаешь о доходах этих людей и просто видишь их отфотошопленные фотографии с официальных мероприятий, но совсем другое, когда широкой публике становится известным, что самый богатый человек мира оказался смешным бетой, пожертвовавшим семьёй, репутацией и половиной всех активов ради «отношений» с 49-летней женщиной, которая, скорее всего, его бросит.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>