Январь 12th, 2019

Аренда Мерседеса 222: сроки, условия и стоимость услуги

Mercedes Benz S-Class W222 – настоящая легенда немецкого автопрома. Неудивительно, что в прокате данная модель уже много лет остается одной из наиболее востребованных. Самые выгодные условия по аренде Мерседеса W222 предлагает клиентам компания T&D.

Технические показатели и преимущества Мерседес W222

Аренда Мерседеса 222

Являясь автомобилем премиум-класса, Мерседес W222 подходит для эксплуатации в самых разнообразных целевых направлениях. Напрокат в компании T&D машину берут для торжественных мероприятий, деловых встреч, туристических поездок по Киеву. В каждом из этих случаев немецкий автомобиль демонстрирует отличные технические показатели, безоговорочно высокий уровень комфорта и безопасности. Разработчики сумели совместить в этом транспортом средстве респектабельность и инновационные технические решения. Поэтому, беря Мерседес W222 в аренду в компании T&D, каждый клиент остается довольным.

Из ключевых технических преимуществ Мерседес W222 стоит отметить:

  • систему адаптивного круиз-контроля;
  • экономичный дизельный двигатель;
  • 7-ступенчатую коробку передач;
  • активную подвеску.

Более подробное описание легендарной машины можно найти на сайте компании T&D. Нужно отметить, что каждый клиент берет в прокат Мерседес 222 полностью готовый к эксплуатации, машина гарантированно находится в идеальном техническом и эстетическом состоянии. Автомобили подаются с полным баком и резиной, соответствующей сезону. Поэтому человек может, не теряя ни секунды, отправляться по своим делам за рулем эталонного авто.

Условия аренды автомобиля в компании T&D

Мерседес W222 в аренду

Компания предоставляет клиентам Мерседес W222 в аренду на следующих условиях – прокат с водителем либо без него. В первом случае заключенный договор не предусматривает никаких ограничений. Арендовать машину без водителя могут лица в возрасте от 21 года, имеющие стаж вождения не менее двух лет. Размер залога определяется классом арендуемой машины. Для автомобилей из категории премиум сумма стартует от 1000$. Ограничение пробега в сутки составляет 300 км, территория допустимого передвижения – все регионы Украины.

Автомобиль возвращается клиентом в том же виде, в каком он был предоставлен в его распоряжение. То есть чистым и с соответствующим уровнем топлива в баке. Возврат/выдача машины вне офиса фирмы оплачивается по тарифам, предусмотренным разделом «Дополнительные услуги».

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>