Декабрь 25th, 2018

Развод Анджелины Джоли с Брэдом Питтом в следующем году отменяется

rp_20181128-pitt-post.jpg

Развод Анджелины Джоли с Брэдом Питтом в следующем году отменяется, пишут американские СМИ. В частности звездная пара точно не будет разводиться в 2019 году, а в 2020 возможно удастся договориться. Камень преткновения все тот же — дети и огромные богатства, нажитые парой. Пока же Питт будет видеться с детьми как и раньше на выходных. Впрочем дети этого не очень-то и хотят.

Стало известно, что Джоли подала запрос на продление контракта с частным судьей Джоном Удеркирком, который занимается их делом об опеке. Сначала срок его полномочий был продлен до 30 июня, теперь же Джоли хочет, чтобы Удеркирк работал над этим процессом как минимум до 31 декабря следующего года.

«Питт и Джоли продолжили вести переговоры, дабы не травмировать детей судебными разбирательствами. Анджелина по-прежнему сосредоточена на исцелении своей семьи. Она поддерживает дружеские отношения с Брэдом», — передает Us Weekly.

Пара до сих пор не может найти компромисс в вопросе об опеке над шестью детьми — 17-летним Мэддоксом, 14-летним Паксом, 13-летней Захарой, 12-летней Шайло и 10-летними Ноксом и Вивьен. А что касается денег — то нет пока возможности разделить огромное количество недвидимого имущества.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>