Декабрь 23rd, 2018

Анджелина Джоли оставит Брэда Питта практически без денег

rp_20181214-pitt-post.jpg

100 миллионов за развод — Анджелина Джоли оставит Брэда Питта практически без денег — по мнению адвокатов обеих сторон все к этому идет. Вероятнее всего с 2019 года Питт будет выплачивать ежегодно миллионы по искам и на детей.  Источник, близкий к звезде фильма «Бойцовский клуб», рассказал, что актеру придется регулярно тратить большие деньги на содержание детей. «Помимо алиментов, Питт должен оплачивать расходы на проживание, на образование и многие другие счета, которые будут тянуться за ним, пока каждому из наследников не исполнится 21 год», – сообщил он. Друг актера добавил, что Брэд может потратить в целом около 100 миллионов долларов.

«Он снова может видеться с наследниками, но теперь он столкнулся с другой реальностью, которая будет бить его по карману, пока он не состарится. Это была главная причина, почему все судебные разбирательства длились так долго… Брэд Питт боролся за свои права, но не смог защитить себя от Анджелины Джоли, которая хочет забрать половину его состояния», – передает слова анонимного источника RadarOnline.com.

 

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>