Декабрь 18th, 2018

Пит Дэвидсон заявил, что покончит с собой из-за Арианы Гранде.

Как мы знаем, в субботу Пит Дэвидсон решил удалить свой аккаунт, но перед этим он написал неоднозначные слова про самоубийство, чем напугал своих родственников, фанатов, других коллег по цеху и даже полицию:

«Я правда больше не хочу находиться на этой земле. Я делаю все, что могу, чтобы остаться здесь для вас, но я не знаю, как долго смогу продержаться. Все, что я когда-либо пытался сделать, это помогать людям. Просто помните об этом».

После таких заявлений Ариана Гранде тут же примчалась к бывшему возлюбленному на студию SNL.  Причем не одна, а с полицией. Девушка не нашла его там, но написала в Twitter свои переживания:

«Я правда не имела в виду ничего плохого. Я просто хочу, чтобы все были здоровы и счастливы. Ужасно сильно. Пожалуйста. Господи»

Стоит сказать, что у Пита проблемы психического характера: пограничное расстройство личности. Возможно, у парня случился очередной срыв. Полиция Нью-Йорка провела беседу с артистом, а позже сообщила, что он в безопасности. Через некоторое время, Пит восстановил свой Instagram и публично извинился за ситуацию, объяснив, что это был неудачный пранк:

«Простите меня все. Это была глупая шутка».

Странный пранк, Пит! Будем надеется, что комик отдохнет за новогодние каникулы и проветрит свою голову.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>