Декабрь 17th, 2018

Создатель знаменитой Vine умер от передозировки наркотиками

Фото: Colin Kroll / Facebook

Один из создателей сервиса шестисекундных видеороликов и приложения онлайн-викторины HQ Trivia Колин Кролл умер от передозировки наркотиками в возрасте 35 лет. Об этом сообщает портал TMZ со ссылкой на источник в полиции.

По информации издания, утром в воскресенье, 16 декабря, девушка Кролла позвонила в полицию, заявив, что не может с ним связаться. После этого сотрудники правоохранительных органов приехали в квартиру в центре Манхэттена и обнаружили его тело в спальне.

 В комнате были найдены также следы наркотиков и устройства для их употребления. Полицейские полагают, что причиной смерти стала передозировка героином и кокаином.

С 2007 по 2009 год он занимал должность технического руководителя компании Yahoo и работал техническим директором компании Jetsetter. В 2012 году Кролл, Дом Хоффман и Руслан Юсупов основали сервис Vine, позволяющий создавать шестисекундные ролики, который был выкуплен компанией Twitter. В 2015 году Кролл стал генеральным директором HQ Trivia.

Vine и HQ Trivia становились самыми скачиваемыми приложения Apple.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>