Декабрь 16th, 2018

«Лучше уж для украинцев» — Пугачева категорически отказалась петь для россиян на Новый Год

rp_pugacheva20122016-zahod-400x290-390x282.jpg

Пугачева отказалась петь для россиян на Новый Год, без объяснения причин. Хотя по словам источника, близкого к семье певицы имзвестно, что после предложения от «Останкино», Алла Борисовна в сердцах заявила — «уж лучше спеть для украинцев на таких условиях». Хотя как мы помним — ранее сообщалось, что популярность Пугачевой за последние годы в Украине резко упала.

Примадонна отвергла все предложения и приглашения, не соблазнившись никакими деньгами. Об этом стало известно из переписки с директором артистки Еленой Чупраковой, которую опубликовал один из поклонников.

Этот скрин появился на странице Вадима Манукяна – того самого, который в начале года организовал сбор подписей под петицией против засилья одних и тех же лиц на эстраде. Он обратился к Константину Эрнсту с просьбой улучшить качество новогоднего эфира в 2018-м – мол, стоит его усовершенствовать, поменять формат. Отдельным пунктом в жалобе была критика в адрес Пугачевой, которая якобы заполонила собой едва ли не все праздничные программы.

Ранее Пугачева категорически отказалась петь и плясать для россиян в новогоднюю ночь. Напомним, что она проигнорировала и «Новую волну» в Сочи, хотя считается музой этого мероприятия.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>