Декабрь 11th, 2018

Майли Сайрус издевалась над Хейли Болдуин в детстве — СМИ


В окружении Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) есть человек, которого звезда может благодарить за свое умение бороться с травлей и троллингом: это Майли Сайрус (Miley Cyrus).

В новом выпуске шоу Carpool Karaoke с Джеймсом Корденом (James Corden), Майли, Хейли и Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) окунулись в воспоминания о знакомстве друг с другом.

Оказалось, что Майли дружила со старшей сестрой Хейли, Алаией Болдуин (Alaia Baldwin), когда им обеим было еще по 11. А вот дружба между Хейли и Сайрус не задалась как-то сразу.

«Майли дружила с моей двоюродной старшей сестрой, а мне всегда так хотелось провести с ними время», – пожаловалась Хейли своей подруге Кендалл в эфире шоу после того, как они спели хит Майли «Сайрус Party in USA».

 

Но, как оказалось, модель даже благодарна своей «подруге детства» за такую школу жизни:

«Они постоянно наезжали на меня. Троллили меня, как могли. Она отлично подготовила меня к работе в этой индустрии», – уверенно сказала она.

Ну а Майли совсем не отрицала то, что ее поведение в детские годы оставляло желать лучшего.

«Это правда, мы были ужасно злыми. Хейли хотела играть с нами, а мы запирались от нее в комнате», – призналась Майли.

Впрочем, девушка тут же поспешила добавить, что такое поведение пошло Хейли только на пользу:

«Но теперь ты можешь сказать спасибо! Это сделало тебя тем, кто ты есть. Теперь ты спокойно относишься ко всем этим троллям и всему остальному дерьму».

К счастью, теперь между Хейли и Майли не осталось никаких недомолвок: сейчас девушки общаются между собой, как настоящие подруги, оставив все детские обиды позади.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>