Декабрь 8th, 2018

У Кардашян появилась конкурентка из Британии



28-летняя модель, светскую львицу, дизайнера купальников и теле звезду Кимберли Гарнер все чаще и чаще называют британской Кардашян. 
Кимберли, как и Ким, обратила внимание на прекрасный подбор нарядов, которые едва прикрывают ее тело. Обе девушки любят устроить шоу во время публичных мероприятий и не стесняются неглиже, черпая из своей наготы славу и огромное удовольствие.

Очередной выход Кимберли не стал исключением. Для ночного похода на ежегодное благотворительное мероприятие устраиваемое фондом Барду в International Day of the Girl Child* она выбрала «что то» стопроцентно прозрачное, черное и кружевное. 








*Международный день девочек — отмечается 11 октября, провозглашён ООН в 2012 году. Цель этого дня — обратить внимание на социальные проблемы и неравенство, испытываемые девочками во всём мире, связанные непосредственно с отношением окружающего общества к женскому полу. В их число входят возможности получения образования, полноценного питания, медицинского обслуживания, социальные права, защита от дискриминации, насилия и принудительного замужества в детском возрасте.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>