Декабрь 6th, 2018

Похудевшая Дженнифер Энистон в кожаных брюках пришла на телешоу

Рок-н-ролл жив: Дженнифер Энистон в кожаных брюках пришла на телешоу

Дженнифер Энистон

49-летняя Дженнифер Энистон готовится к выходу на экран нового фильма с ее участием «Пышка» (Dumplin’). В прошлом месяце поклонникам показали первый трейлер комедии, а на этой неделе актриса успела побывать сразу на нескольких популярных телешоу, где рассказала о своей жизни после развода с Джастином Теру и съемках.

 

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

 

Сначала Дженнифер стала гостьей Джимми Киммела. Ее приезд в студию вызвал настоящий ажиотаж — на улице столпилось немало зевак, желающих посмотреть на голливудскую звезду. И несмотря на дождь собрашиеся явно не пожалели о том, что пришли, ведь Дженнифер выбрала не совсем привычный для себя образ. Перед фотографами Энистон появилась в облегающих кожаных брюках! Дополняли look звезды темно-фиолетовые ботинки и черное пальто-бушлат. Образ для актрисы подобрал стилист Райан Хастингс.

 

Дженнифер Энистон

 

 

Дженнифер Энистон

 

Знатоки фильмографии Дженнифер, наверняка, увидели что-то знакомое во внешнем облике знаменитости, и вспомнили эпизод из сериала «Друзья» (Friends), прославивший Энистон. Там, правда, кожаные брюки носил Росс — персонаж, с которым у героини Энистон в определенный момент был роман. Напомним, эту роль сыграл Дэвид Швиммер. С Россом кожаный наряд, однако, сыграл злую шутку — герой пришел в них на свидание, снял их в уборной, чтобы дать отдохнуть ногам, и не смог надеть их обратно.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>