Ноябрь 29th, 2018

Селена Гомес дала большое интервью про свою болезнь

Селена Гомес откровенно рассказала о своих взлетах и падениях: "Я постоянно оступаюсь!"

Селена Гомес

26-летняя Селена Гомес объединилась с брендом Puma для создания капсульной коллекции под названием Strong Girl («сильная девочка» в переводе с английского. — Прим. ред.). Создатели линейки обещают, что покупатели будут чувствовать себя в этой одежде так же хорошо, как и выглядеть в ней. Комфорт и уверенность оказались на первом месте. В интервью Elle Селена, рассуждая о дизайнерском замысле, разговорилась о личном.

Иногда я бываю по-настоящему неуверенной. Переживаю странные взлеты и падения. Сейчас просто хочу, чтобы люди носили вещи, в которых им будет удобно,– сказала она.

 

Селена Гомес

Селена Гомес 

Певица призналась, что в работе вдохновлялась общением с друзьями, среди которых нет людей с одинаковыми параметрами фигуры. По словам артистки, поддержка близких людей помогает ей в трудные минуты и без дружеского плеча рядом у нее ничего бы не получилось. Своих подруг она попросила сняться в этой рекламной кампании.

Я всегда хотела подавать хороший пример, не потому что безупречна, нет, я все время оступаюсь. Хочу быть честной и сказать: «Я стараюсь изо всех сил, и вы тоже можете это сделать. Старайтесь! В этом вы не одиноки!»– продолжила Селена.

 

Селена Гомес с подругами

Селена Гомес с подругами 

Название новой коллекции Puma у поклонников Гомес, которые в курсе личных дел звезды, вызывает ассоциации с ней. Третий год Селена проходит проверку на прочность: болезнь, операция, реабилитация, расставание с Джастином Бибером, его помолвка и женитьба на Хейли Болдуин – все это помнят фанаты певицы.

 

Селена Гомес

 

 

Селена Гомес

 

ИСТОЧНИК People

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>